Командуют парадом Снеговики. 24.12.2015

Командуют парадом Снеговики.

Новый год — это особый праздник. Спросите почему? Да потому, что в этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. Она совершает путешествие к нарядным ёлкам, гремит раскатами     фейерверков,  сияет разноцветными фонариками, устраивает праздники. Так, в день проведения «Парада Снеговиков»  центральная площадь с.Ермекеево, где стоит главная ёлка, превратилась в сказочный городок. Сюда со всех сёл и деревень съехались Деды Морозы и Снегурочки, Снежинки и Зайчики, Бабы Яги  огромное количество Скоморохов и, конечно же, символ наступающего Нового 2016 года — весёлая обезьяна.  Нужно отметить, что командовали парадом Снеговики. Их было огромное количество.


 Участники шоу от Дворца культуры с.Ермекеево и до площади  прошли по аллее Славы триумфальным шествием и развернули настоящее зрелище. Представители каждого сельского поселения презентовали свои новогодние программы, проводили игры, водили хороводы, пускались в пляс, пели песни и в эти действия старались вовлечь как можно большее количество юных зрителей. Соревновались в четырёх номинациях.

За тем, насколько хорошо это у них получалось, наблюдали   представители    оргкомитета и члены жюри.  Никто не остался без внимания и подарка.

Кульминацией праздника стало, конечно же, торжественное зажжение огней на главной районной елке.

Источник: информационно-аналитический сектор администрации района.

 Фото Филюса Ибрагимова и Энже Шафиковой.